高三党,写文看心情。
漫威/APH/凹凸/全职/d5/王者都会更,不一定时间。
受不了就取关吧,抱歉。

张佳乐说梦话了(。霸图众人的反应 1

非常ooc的脑洞。有温柔可人韩文清出没。



林敬言突然发现张佳乐半夜会说梦话。


某一天晚上,晚饭没吃好的林敬言有点小饿,正准备起来觅食。冷不丁防地听到张佳乐哼哼了一句,别走。林敬言吓了一跳,摸到手机开手电筒。搞了半天张佳乐根本没醒,就嘀嘀咕咕说了些什么,突然就流眼泪了,不停地哭。

林敬言懵。平日里张佳乐挺乐观的,遇事忍让有分寸。但这些都成了心理负担了啊。


...林敬言想了想,也没去喊他,寻思着也不去拿吃的了,张佳乐这一哭让他饥饿感全无,就脱了鞋,光脚走到张佳乐床前,握住那双还在空中乱抓的手,叹了口气。没过一会儿,张佳乐便不再抽泣,逐渐呼吸就均匀了许多。


林敬言被呼啸劝退那会儿也难受,但是想的挺开。张佳乐虽然表现的乐观,但毕竟他曾经是核心,还和于锋打出繁花血景,普通粉丝当然不乐意,怨恨就都给了张佳乐。


想了想,明天这事儿,得跟张新杰和韩文清说说。


张佳乐自己当然不知道自己做梦都干了点啥,就是早上起来眼睛湿湿的,看林敬言没起来赶紧抹干净。穿衣服,出门照常买蛋糕和牛奶。


林敬言给张新杰去了条消息。

评论
热度 ( 54 )

© 温🐠 | Powered by LOFTER