高三党,写文看心情。
漫威/APH/凹凸/全职/d5/王者都会更,不一定时间。
受不了就取关吧,抱歉。

“当过坏男孩儿吗?安迷修。”

雷狮一手从腋下向后抚住安迷修的侧腰,倾身沿着安迷修的下颚,颈线,锁骨,一路下滑。直到隔着衣物温暖的小腹,他轻吻。安迷修僵直了身体,差一点一拳挥过去。可是脑中一片空白,都被雷狮搅乱。

  “呃…小时候捣蛋,的确干过一些坏事儿…可是以后再未有过。”

  “假话。”

  雷狮重新直立起身。他比安迷修高出来不少,以至于安迷修不得不仰头看他。明天,明天安迷修就要从洛杉矶飞往纽约。与他所谓之的“女朋友”举办订婚宴。雷狮几乎是自嘲地轻笑,慢慢的,大笑,甚至笑出了一点儿眼泪。

  “安迷修。你是个坏男人。懂吗?”

  雷狮几乎是疯了一样去吻安迷修,蹂躏那两片饱满的唇瓣。不厌其烦地勾勒唇线,啃咬唇珠。甚至口腔里的每一处,雷狮都渴望可以染上他的味道。…哈,安迷修身上早就有他的印迹了。几乎是轻车熟路地将安迷修抱起来,未待他反应过来直接按倒在床上。

  “你他妈疯了!雷狮!”

  “我也要面子。你是要我明天满身红肿口里说着不小心烫伤站在女孩儿身边吗?!”

  安迷修也不是忍耐的主顾。他用尽全身的力气给了雷狮一巴掌。雷狮虽然靠一手挡住部分,仍然不可避免的在脸上留了自己手背的扣印。嘴角渗出血来。

 
  “呵……。我要让那个女人知道,只有我雷狮才能满足这个叫做安迷修的男人!”

 

 

评论 ( 5 )
热度 ( 43 )

© 温🐠 | Powered by LOFTER