高三党,写文看心情。
漫威/APH/凹凸/全职/d5/王者都会更,不一定时间。
受不了就取关吧,抱歉。

神使//雷安。

神使。

  在这个虚无的空间里不知道待了多久。安迷修脑中回响的声音只有,你叫做安迷修。你是创世神最钟爱的孩子之一。—恍恍之中,他欲睁开双眼。实际上也做到了。入目的世界是创世神一手造就的完美世界。一切美好的事物冲入头脑。
他看到了两把剑。眼熟。
一冷一热,他轻抬起手,剑便随着他的双手动作缓缓抬起。他咯咯地笑了起来,快乐的像个孩子。

他现在所处的地方是圣地。没有人能闯进来。
直到一大股血腥味代替了空中柔蜜的美好。安迷修不由得拧紧了眉头。

老天爷。…雷狮愣住了。

他尝试逃脱创世神得禁锢,一路拼杀至此。他知道安迷修就在这里—已经改造成功的安迷修成为新的神使。过去的记忆不复存在,抛却自身名字与元力。他的智商就是一个六七岁的孩子。有待创世神的教导,才能重新成为拥有19岁成熟心智的他。
不知道是否幸运,创世神还未来得及教导他新任的神使。

安迷修此刻就像是一只刚脱了壳儿的雏。柔顺的褐色长发披盖整个后背。睫羽如同蝴蝶的翅膀一样上下扑扇,一蓝一黄的异色双眸紧紧盯着他。哦棒极了我的上帝……他的嘴唇本就是致命的诱惑,现如今更像一颗熟透了的樱桃。因为新生的缘故,他周身没有任何衣物,白嫩的躯体就那样暴露在空气里。他跪坐在地,宛若神祗。

  “此为圣地,你是如何闯进来的?!”

  雷狮只觉得很值得。熟悉的,安迷修的感觉。他在抵御自己的任何进攻。

  “为了侵犯圣地。更要侵犯你—嗤。”

他不顾腿上被天使羽翼划伤的伤口,一步一步稳下步伐走过去。俯下身,双手顺着安迷修的腋下将他抱起来。在狮子面前显得小小只的安迷修有些气恼地蹬腿。最后仍被被一一化解。
  安迷修是酮体极为诱人的东西。很久以前就是,现在更是。




滴滴滴滴。肉肉在周末到货。注意查收!

评论
热度 ( 68 )

© 温🐠 | Powered by LOFTER