高三党,写文看心情。
漫威/APH/凹凸/全职/d5/王者都会更,不一定时间。
受不了就取关吧,抱歉。

雷安 恋人1。

老套发俗剧情。全场懵逼安小哥。


安迷修平生第一次接触威士忌这种,与麦芽糖相配可以让他更加迷醉的酒。干裂的嘴唇得到酒精的宽慰,麦芽的香味儿逐渐霸占口腔的每一个缝隙。他呆愣,又灌下去两口。平日里只会喝果酒还能醉的安迷修已经到达极限,然而身边的朋友嘻嘻哈哈地劝他。
  继续喝呀,安迷修。喝光了说不定就能找到女朋友了啊。

一个小时前他收到了女友的分手信。苦苦的异地恋让那位姑娘终于支撑不下去。安迷修表示十分理解且仿若解脱。只是心里酸巴巴的。毕了业以后他身边的女人源源不断,却没有一个超过3个月的。时间最长的这位小姐也失去了耐心。没有为什么,安迷修并不能及时给她们足够的浪漫。

   “你看,那边那个小姐多可爱。安迷修你要不要试试搭讪?”

酒可以壮胆。安迷修信了。朋友推搡着让他过去,然而那个姑娘很快挽上另一个男人的胳膊。很好,目标粉碎的很快。头晕乎乎的状态下他只想吐个痛快。去他妈的勾搭女人…大不了,大不了也像他们中的一些人那样找个男友好了。
他为自己的想法感到不错,嘴里哼哼着,胃里一阵翻腾还未来得及到垃圾桶那边就全部吐在小巷口。

巴黎夜里狂欢的并非都是男女。于是安迷修就见到了很爽的一幕。

一个有着紫罗兰颜色双眼的男人狠厉地瞪了他一眼。而他身下衣衫不整的男人正呜咽着无法满足似得往这个男人身上蹭。安迷修只觉得自己大概看了这辈子最假的毛片。老天爷,这他妈是野战啊。还这么狗血的让他看到了?!

“哥们…不是我说,你这样野战会被人发现的好不好。”…

  安迷修很无奈地吐槽了句。很快他就感受到那份目光灼灼在他的身上停留很久。他自己也扶着墙往回走完全不去理会他们。
唉,都怪音乐声音太大,感官都覆盖了。然而那双眼睛在脑袋里挥之不去…是不是有点眼熟。好像是前两天请求来做他贴身助理却又被拒绝掉的……那个来自总部的精英?
不得了不得了。…安迷修使劲摇头试图让这个想法从脑袋里打消。敢情儿这是为难他啊。收也不是不收也不是已经够棘手了,这又让他观赏了一次赤裸裸的人肉大战。更觉得这种人不能收。

头疼了一个晚上的安迷修倒是觉得自讨没趣。说不定就再也见不到他了呢。乐观乐观。


雷总登场有点尬。👋我写的也着急。纯意识流x..这大概就是下属干上司的文。就这么直接。咱们雷总器大活好(划掉)

评论 ( 1 )
热度 ( 38 )

© 温🐠 | Powered by LOFTER