高三党,写文看心情。
漫威/APH/凹凸/全职/d5/王者都会更,不一定时间。
受不了就取关吧,抱歉。

点滴。

吕云主题*
性转慎入*
150fo点梗抽出来的(x)
医生吕布x大学生云。




     爱情是腻味而粘稠的油滴。可是偏偏——让人抓在手里,本以为一辈子都抹不掉的痕迹,不过被时间的洗涤液一次性冲刷了个干净。

   “不好意思,我爱的是男人。”

   吕布是在她与前女友共同住的出租屋里抓到这对狗男女的。—她却并不伤心,仿佛是意料之中。很正常,她对男人一点好感都没有,理由?这不需要理由。现在不过是更荒唐的。她最爱的,最信任的女人,也背叛了她。

   13年前,她还只是12岁。一群男人将她团团围住,暴打,辱骂,甚至起了强奸的念头。幸亏一个七八岁左右的小孩子带着一群警察来,将她从魔爪里拯救出来。

 
   “你叫什么……我该怎么感谢你?”

   “嘿嘿,我叫赵云——救姐姐是应该的!感谢我?那,那就请我吃糖吧。”


    小女孩嘟着嘴,嘟嘟囔囔地算着价格,一不小心算错了数,又重新算了一遍。最后无奈,吕布只能拉着她给她买了一袋酸奶。

    而如今缘分让她们重新相聚。赵云是她的后辈,同样是临床医学。每天的偶遇,吕布总会笑着说,巧合吧。

   以至于她现在一点都不心痛。

   她喜欢看赵云傻傻的样子,可爱的紧。两人有时会一起洗澡,互相泼水逗闹。或者是在软绵绵的床上来回打滚,日子那么长,却在重新遇到赵云之后变得不再那么煎熬。——可是她现在面临的最大的一个问题。

    赵云会喜欢她么?

   说是喜欢,也不能是喜欢。

    不过是在赵云最脆弱的时候,吕布用自己的油滴沾染了她。仅此而已。

   彼时吕布与她唇齿交融,互相抚摸,以做安慰。甚至是破坏自然法则的结合。那一小摊殷红的血液像是在昭告什么不得了的现实。而醒来的赵云不过是微笑着说出一句话。

   “亲爱的吕前辈,早安。”

    暧昧不明。

     赵云就是个温暖的小太阳,身边无数的花花草草渴望追求。真遗憾,吕布很希望这个太阳只能为自己提供养分,未免自私。


    她叹了口气,把钥匙扔给了床上的一对男女。

    “祝你们幸福。”




大概。明天会把这个全部写完。gl的吕云比起bl少了血腥,只剩下温柔与淡然。也就更加容易抒发感情x.。祝各位食用愉快。

 

评论 ( 4 )
热度 ( 30 )

© 温🐠 | Powered by LOFTER